Palitinhos de Mussarela

Palitinhos de Mussarela

INGREDIENTES

  • 500 gramas de queijo mussarela em pedaço
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/8 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de rosca italiana
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o óleo. 
  2. Corte o queijo em palitos, é importante que a mussarela esteja gelada para facilitar o processo de cortar.
  3. Misture a farinha e o amido de milho
  4. Combine farinha de rosca com o sal
  5. Mergulhe o palito de queijo na mistura de farinha, no ovo e na farinha de rosca (certifique-se de cobrir uniformemente com cada camada)
  6. Coloque o palito de queijo coberto no óleo até dourar levemente (não queime) - leva cerca de 30 segundos com o óleo bem quente.
  7. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.