Penne ao provolone

Penne ao provolone

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de queijo provolone ralado
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de Preparo

  • Coloque dois litros de água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando levantar fervura coloque uma colher de café de sal e um pouco de azeite de oliva, despeje o penne e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra o macarrão e coloque na travessa onde vai servir. 
  • Em outra panela coloque as duas latas de molho de tomate, quando começar a ferver, acrescente o provolone. 
  • Quando este estiver totalmente derretido, desligue o fogo, finalize com o creme de leite.

Misture o molho ao macarrão e está pronto!


Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.