Fritada de cebola roxa e queijo provolone

  • home
  • »
  • receitas
  • »
  • Fritada de cebola roxa e queijo provolone
Fritada de cebola roxa e queijo provolone

 

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gramas de cebola roxa fatiada]
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  •  

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.


Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e reserve.


Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.


Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.


Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC).


Vire e doure do outro lado.


Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.