INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 200 g de queijo provolone
- 100 g de damasco
- 200g de geleia de damasco
- 100ml de água
- Manteiga sem sal para untar
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em 180°;
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o queijo provolone.
- Bata até que forme um creme;
- Despeje em um refratário untado com a manteiga e cubra com papel alumínio;
- Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos;
- Verifique o cozimento observando se formou uma leve crosta por cima e espetando uma faca. Deve estar consistente;
- Retire do forno, deixe esfriar e depois leve à geladeira;
- Para calda: pique os damascos em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela com a água e a geleia.
- Na hora de servir desenforme o pudim e cubra com a geleia.