Ingredientes
- 500g de massa integral, no formato de sua preferência (usei penne)
- 2 xícaras de brócolis já cortadinhos e cozidos no vapor
- 2 xícaras de molho branco (receita aqui)
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou a amarela comum)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
- 1 xícara de provolone ralado
- 1/4 xícara de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus. Cozinhe a massa em ponto al dente, de acordo com as instruções do pacote. Enquanto isso, cozinhe o brócolis no vapor ou então na panela com água quente. Escorra o brócolis e reserve.
- Enquanto isso, prepare o molho branco, conforme as instruções aqui dessa receita. Quando o molho estiver pronto, acrescente o queijo provolone, a mostarda e continue mexendo.
- Em uma forma que possa ir ao forno, espalhe o brócolis e junte a massa cozida com o molho que acabamos de preparar. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado (entre 15 e 20 minutos). Sirva em seguida!