Massa com Provolone e Brócolis

Massa com Provolone e Brócolis

 

Ingredientes

  • 500g de massa integral, no formato de sua preferência (usei penne)
  • 2 xícaras de brócolis já cortadinhos e cozidos no vapor
  • 2 xícaras de molho branco (receita aqui)
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou a amarela comum)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 1 xícara de provolone ralado
  • 1/4 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus. Cozinhe a massa em ponto al dente, de acordo com as instruções do pacote. Enquanto isso, cozinhe o brócolis no vapor ou então na panela com água quente. Escorra o brócolis e reserve.
  2. Enquanto isso, prepare o molho branco, conforme as instruções aqui dessa receita. Quando o molho estiver pronto, acrescente o queijo provolone, a mostarda e continue mexendo.
  3. Em uma forma que possa ir ao forno, espalhe o brócolis e junte a massa cozida com o molho que acabamos de preparar. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado (entre 15 e 20 minutos). Sirva em seguida!


Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.