Pizza Marguerita

Pizza Marguerita

 

Ingredientes:

100g de mussarela Lactowal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (café) de sal

½ xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) de fermento em pó químico

Molho de tomate a gosto

Folhas de manjericão a gosto


Modo de preparo:

1. Em um bowl, misture a farinha, o fermento, azeite e o sal.

2. Adicione a água aos poucos e trabalhe a massa até que desgrude das mãos. Sove a massa por mais 3 minutos.

3. Divida em duas partes iguais e, com a ajuda de um rolo, abra cada metade o mais fino que puder.

4. Leve metade da massa já aberta a uma frigideira (grande) antiaderente bem quente por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Repita do outro lado

5. Ainda na frigideira, cubra a massa com molho de tomate e a mussarela. Desligue assim que a parte de baixo dourar e o queijo derreter.

6. Finalize com as folhas de manjericão e sirva!


Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.