Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho

  • home
  • »
  • receitas
  • »
  • Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho
Escondidinho de carne de sol com queijo de coalho

 

INGREDIENTES


PURÊ

1 kg de mandioca

1 caixinha de creme de leite

1 embalagem de creme de cebola


RECHEIO

1/2 kg de carne de sol

300 g de queijo de coalho

1 cebola média

1 tomate médio

1/2 pimentão

2 colheres (sopa) de queijo ralado


MODO DE PREPARO


PURÊ

Cozinhe a mandioca por 10 minutos na panela de pressão (depois que pegar a pressão).

Após o cozimento passe-a ainda quente pelo espremedor e junte o creme de cebola e o creme de leite, formando um purê, reserve.


RECHEIO

Dessalgue a carne de sol, depois frite-a e passe no liquidificador, até virar uma paçoca (desfiada).

Coloque a paçoca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes e misture.

Se necessário acrescente sal.


MONTAGEM

Coloque numa travessa de vidro uma camada do purê, uma de recheio, e por último o restante do purê.

Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180º).

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.