INGREDIENTES PURÊ 1 kg de mandioca 1 caixinha de creme de leite 1 embalagem de creme de cebola RECHEIO 1/2 kg de carne de sol 300 g de queijo de coalho 1 cebola média 1 tomate médio 1/2 pimentão 2 colheres (sopa) de queijo ralado MODO DE PREPARO PURÊ Cozinhe a mandioca por 10 minutos na panela de pressão (depois que pegar a pressão). Após o cozimento passe-a ainda quente pelo espremedor e junte o creme de cebola e o creme de leite, formando um purê, reserve. RECHEIO Dessalgue a carne de sol, depois frite-a e passe no liquidificador, até virar uma paçoca (desfiada). Coloque a paçoca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes e misture. Se necessário acrescente sal. MONTAGEM Coloque numa travessa de vidro uma camada do purê, uma de recheio, e por último o restante do purê. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180º).
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.