Hambúrguer recheado de mussarela

Hambúrguer recheado de mussarela

INGREDIENTES

1 xícara de queijo mussarela 

1/2 xícara de requeijão

1/4 de xícara de bacon em cubos

250 g de maminha moída

250 g de alcatra moída

2 colheres (sopa) de salsinha

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

pão de hambúrguer 

ketchup a gosto


MODO DE PREPARO

Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve. 

Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer.

Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer. 

Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.

Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar. 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.