Ingredientes: - 2 fatias de Mussarela Lactowal - 4 xícaras de grão de bico cozido - 1 cebola média picada - 1 xícara (chá) farinha de aveia - Azeite a gosto - Sal a gosto - Cúrcuma a gosto - Coentro, cebolinha, salsa ou outros temperos a gosto - Pão de hambúrguer com gergelim - Folhas de rúcula a gosto - Fatias de tomate a gosto Modo de preparo: Em uma panela, refogar a cebola picada no azeite, acrescentar o grão de bico e deixar fritar por alguns instantes. Acrescentar a cúrcuma e o sal. Em um mixer triturar o grão de bico, verificar o sal e esperar esfriar. Acrescentar a farinha de aveia, até dar o ponto. Preparar os hambúrgueres utilizando forma própria. Embalar um a um e armazenar no freezer. Para consumo, retirar cada unidade do freezer a aquecer imediatamente em chapa com fio de azeite preaquecido. Grelhe os dois lados em fogo médio. Adicione a mussarela e aguarde derreter. Sirva sobre o pão de hambúrguer. Adicione folhas de rúcula e fatias de tomate.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.