Ingredientes
500 Gramas de queijo mussarela
30 Gramas de farinha de trigo
5 Unidades de Ovo
1 Colher de sopa de Leite
1 Pitada de sal
1 Pitada de pimenta do reino
O primeiro passo desta receita de suflê de queijo é preparar os ingredientes.
Em seguida separe as claras das gemas.
Bata as claras em ponto neve e, de seguida, acrescente as gemas e o queijo mussarela ralado. Misture com cuidado, envolvendo do centro para fora, para que as claras não baixem de volume.
Adicione a farinha peneirada e o leite e misture novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura deste suflê caseiro em dois ramequins untados com óleo ou manteiga.
Leve o suflê de queijo mussarela a assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, aproximadamente.
Após o passo anterior, sirva o suflê de queijo mussarela quente como entrada ou lanche, e desfrute!
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.