Suflê de queijo mussarela

Suflê de queijo mussarela

 Ingredientes 

500 Gramas de queijo mussarela

30 Gramas de farinha de trigo

5 Unidades de Ovo

1 Colher de sopa de Leite

1 Pitada de sal

1 Pitada de pimenta do reino


O primeiro passo desta receita de suflê de queijo é preparar os ingredientes.

Em seguida separe as claras das gemas.

Bata as claras em ponto neve e, de seguida, acrescente as gemas e o queijo mussarela ralado. Misture com cuidado, envolvendo do centro para fora, para que as claras não baixem de volume.

Adicione a farinha peneirada e o leite e misture novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque a mistura deste suflê caseiro em dois ramequins untados com óleo ou manteiga.

Leve o suflê de queijo mussarela a assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, aproximadamente.

Após o passo anterior, sirva o suflê de queijo mussarela quente como entrada ou lanche, e desfrute!

 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.