INGREDIENTES • 500g de mussarela ralada (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil) • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado • 1 ovo levemente batido • 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto) • 1/2 xícara de farinha de trigo • Farinha de rosca para empanar • Óleo para fritar MODO DE PREPARO Em um recipiente misture a mussarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar. Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto). E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro. Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.