INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal 500 gramas de abóbora cozida, escorrida e passada no espremedor
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de queijo de minas padrão ralado grosso
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme. Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos. Asse no forno a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.