Pão de Abobora recheada de Queijo

Pão de Abobora recheada de Queijo

INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico (15 g)

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de sal 500 gramas de abóbora cozida, escorrida e passada no espremedor

1 ovo

4 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

200 gramas de queijo de minas padrão ralado grosso

Salsa (ou salsinha) picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme. Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos. Asse no forno a 200 ºC, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.