INGREDIENTES
Para o pão:
Para a cobertura:
MODO DE PREPARO
Corte o pão em tiras de cerca de 2,5cm, na vertical e horizontal, chegando até a base do pão sem finalizar o corte, para que os pedaços não se soltem.
Com o auxílio de uma faca, passe uma leve camada de manteiga na parte interna do pão (o miolo).
Preencha as tiras com o Queijo Polenghi, tomando o cuidado de distribuir o queijo até o fundo do pão (o pão deve ficar bem recheado).
Coloque o pão numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
Coloque no prato de servir e distribua pela superfície o tomate misturado com o azeite e temperado com sal, pimenta e o manjericão.
Sirva em seguida.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.