Massa à bolonhesa com Provolone

Massa à bolonhesa com Provolone

 INGREDIENTES

  • 250g de massa (Talharim, espaguete ou Fettuccine)
  • 300g de carne moída
  • 150g de queijo provolone cortado em cubos
  • 1 dente de alho triturado
  • ½ cebola picada
  • 1 lata/sachê de molho de tomate
  • Fio de azeite
  • Folhas de manjericão (somente as folhas)
  • Pitada de açúcar
  • Orégano e Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
  2. Em uma panela refogue em um fio de azeite a cebola e o alho, acrescente a carne moída e misture.
  3. Adicione o molho de tomate, pitada de açúcar, o orégano e o sal e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados. Desligue o fogo, adicione as folhas de manjericão e o provolone em cubinhos.
  4. No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, misture e salpique queijo parmesão ralado.


Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.