Torta fácil de salaminho e provolone

Torta fácil de salaminho e provolone

INGREDIENTES

MASSA

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • RECHEIO
  • 1/2 xícara (chá) de provolone ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de salaminho italiano picado

 

MODO DE PREPARO

MASSA 

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

 

MONTAGEM

  1. Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. 
  2. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. 
  3. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. 
  4. Recheio Misture bem todos os ingredientes.

 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.