Batatas rústicas com molho de provolone

  • home
  • »
  • receitas
  • »
  • Batatas rústicas com molho de provolone
Batatas rústicas com molho de provolone

 INGREDIENTES

2 xícaras de chá de queijo provolone Lactowal, ralado grosso

4 batatas médias bem lavadas com casca e cortadas em canoas

2/3 de xícara de chá de creme de leite

Páprica doce a gosto

Algumas gotas de molho de pimenta - opcional

Sal e pimenta se necessário

Azeite

Sal e pimenta

 

PREPARO DO MOLHO

1. Rale o queijo provolone.

2. Aqueça o creme de leite delicadamente em uma panela. Evite ferver. Deixe reduzir pela metade a quantidade de creme

3. Em fogo baixo, vá adicionando o queijo provolone ralado até obter uma textura de molho bem espessa e cremosa.

4. Tempere a gosto com páprica.

5. Mantenha aquecido até a hora de servir.

 

PREPARO DAS BATATAS

1. Pré-aqueça o forno a 200 ̊C.

2. Sobre uma assadeira untada com azeite acomode as batatas cortadas em

canoas e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente ou até que estejam bem douradas.

 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.