Receita de Quiche de Provolone

Receita de Quiche de Provolone

INGREDIENTES DA MASSA

250 gr de farinha de trigo

200 gr de manteiga

1 pitada de sal

1 ovo

2 colheres de sopa de leite

 INGREDIENTES DO RECHEIO

100gr de queijo provolone ralado

100gr de presunto picado

4 ovos

500ml de creme de leite fresco

1 pitada de pimenta

250ml de leite

 MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque a farinha na mesa.
  2. Faça um buraco no centro da farinha e acrescente o sal, a manteiga amolecida e o ovo.
  3. Amasse a massa, molhando com o leite até ficar homogêneo e parar de grudar nos dedos. Faça uma bola e cubra com um pano, deixando descansar por 1h em lugar fresco.
  4. Abra a massa na mesa enfarinhada e coloque em uma fôrma redonda. Com ajuda de um garfo, fure a massa.

 MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Distribua o queijo sobre a massa.
  2. Corte o presunto em cubos e coloque sobre o queijo.
  3. Numa tigela, bata os ovos, o creme de leite fresco e o leite.
  4. Junte a pimenta e despeje a mistura sobre a quiche.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.