Cupcake Salgado de Mussarela

Cupcake Salgado de Mussarela

INGREDIENTES

  • 200g de farinha de trigo
  • 120g de manteiga derretida
  • 20g de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 20 tomates cereja
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de parmesão ralado
  • Orégano fresco sal a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

 

MODO DE PREPARO 

1 - Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó. Reserve.

2 - Misture os ovos com o orégano, a manteiga em temperatura ambiente, a mussarela, o sal e a pimenta.

3 - Acrescente a farinha e fermento, e por último o parmesão para gratinar.

4 - Coloque a massa na forma untada e leve ao forno a 160̊C por aproximadamente 30 minutos.

5 - Sirva em seguida.

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.