Filé de peixe recheado com queijo provolone

  • home
  • »
  • receitas
  • »
  • Filé de peixe recheado com queijo provolone
Filé de peixe recheado com queijo provolone

INGREDIENTES 

  • 4 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

 

PARA O RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

 

PARA O REFOGADO

  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal e ervas finas a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO

  1. Para o refogado, cozinhe a cenoura, a abobrinha e a vagem em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. 
  2. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes temperados com ervas finas rapidamente. Desligue e reserve. 
  3. Tempere os filés com o alho, sal e noz-moscada. 
  4. Divida os ingredientes do recheio misturados sobre os filés e dobre ao meio e prenda com palitos. 
  5. Passe pela farinha e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. 
  6. Frite em óleo quente até dourar. 
  7. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado dos legumes.

 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.