Frango especial com provolone

Frango especial com provolone

INGREDIENTES

  • 8 filés de frango;
  • 4 fatias de provolone cortadas ao meio;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 3/4 de uma taça de vinho branco;
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 175 graus.
  2. Arrume os filés de peito de frango em um refratário formando uma única camada. Cubra cada filé com meia fatia de queijo provolone.
  3. Em uma tigela média misture o creme de leite e vinho branco. Despeje sobre o frango.
  4. Misture a manteiga e a salsa e cebolinha. Cubra o frango com essa mistura.
  5. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido, ou até que o frango fique dourado.
Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.