Fondue de queijo econômico

Fondue de queijo econômico

 INGREDIENTES

  •  250 gramas de queijo mussarela
  •  200 gramas de queijo provolone
  •  1 caixa de creme de leite
  •  ½ copo de requeijão cremoso
  •  1 dente de alho
  •  pimenta do reino
  •  sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Comece por colocar em uma panela o creme de leite, o requeijão e o alho. Leve ao fogo médio-baixo e fique misturando até esquentar, sem deixar ferver.
  2. Corte ou rale os queijos e adicione à panela. Baixe o fogo, adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo, até os queijos derreterem completamente e ficarem bem incorporados no creme.
  3. Desligue o fogo e retire o dente de alho. Seu fondue de queijo econômico está pronto! Pode servir na própria panela, em uma panela de fondue ou levar ao forno no pão italiano, acompanhado de carnes, pães e legumes grelhados. Experimente e diga o que achou!
Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.