Quiche Integral de Queijo

Quiche Integral de Queijo

 INGREDIENTES

 

MASSA

100 g de farinha de trigo integral

50 g aveia em flocos

100 g farinha de trigo sem fermento

125 g de margarina

1 colher de chá de sal

RECHEIO

1 xícara de leite desnatado

1 xícara de requeijão cremoso light

4 ovos

100 g de queijo provolone

200g de mussarela

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA

Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola. 

Unte uma forma redonda com 30 cm. 

Cubra o fundo com a massa, amassando-a com os dedos, preenchendo as laterais da forma. Reserve. 

Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC. 

 

RECHEIO

Coloque os ovos, o requeijão cremoso light e o leite numa tigela e bata por cerca de 5 minutos. 

Tempere com sal. 

Triture no processador a mussarela com o provolone. 

Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos. Polvilhe com o parmesão ralado. 

Deixe no forno médio até o creme ficar dourado (cerca de 30 minutos).

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.