Batata Rosti com queijo provolone

Batata Rosti com queijo provolone

 INGREDIENTES

 

  • 2 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de requeijão
  • Queijo provolone a gosto 
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as na panela de pressão por 5 minutos.
  2. As batatas não podem cozinhar muito, devem ficar bem durinhas para facilitar na hora de ralar e para ficar crocante.
  3. Escorra a água e leve as batatas ao congelador por 15 minutos.
  4. Rale as batatas no lado do ralador que possui formato de gotas.
  5. Coloque a metade da margarina em uma frigideira e deixe derreter.
  6. Adicione metade das batatas cobrindo o fundo da frigideira.
  7. Acrescente o recheio.
  8. Coloque a outra metade das batatas por cima do recheio.
  9. Quando a parte de baixo da batata estiver douradinha e soltando do fundo, vire com a ajuda de um prato.
  10. Adicione a outra metade da margarina.
  11. Retorne com a batata para frigideira para que o outro lado também doure.
  12. Sirva quente.
Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.