Talharim com almôndegas recheadas

Talharim com almôndegas recheadas

INGREDIENTES

·         700g de carne moída

·         1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

·         1 ovo

·         2 colheres (sopa) de farinha de rosca

·         Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto

·         1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

·         2 latas de molho de tomate

·         1/2 xícara (chá) de água

·         1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

·         Manjericão fresco a gosto

MODO DE PREPARO

1.       Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, salsa, sal, se necessário, e pimenta.

2.       Pegue pequenas porções, coloque um cubo de mussarela no centro e modele bolinhas.

3.       Em uma panela, coloque o molho de tomate e a água e leve ao fogo médio.

4.       Quando levantar fervura coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 10 minutos.

5.       Tempere com sal e pimenta.

6.       Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, transfira para uma travessa e misture o molho com almôndegas.

 

7.       Polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.