INGREDIENTES
· 700g de carne moída
· 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
· 1 ovo
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
· 2 latas de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
· Manjericão fresco a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, salsa, sal, se necessário, e pimenta.
2. Pegue pequenas porções, coloque um cubo de mussarela no centro e modele bolinhas.
3. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a água e leve ao fogo médio.
4. Quando levantar fervura coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, transfira para uma travessa e misture o molho com almôndegas.
7. Polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.