Nossa história

Sabor e Inovação:
A Trajetória de Sucesso da Lactowal

A Lactowal foi fundada em 1983 por Waldemar Miquelante, apelidado de “Carabina”, que iniciou o empreendimento em sua casa após completar seus estudos em Tecnologia de Alimentos. A empresa, que começou em um espaço modesto nos fundos de sua residência, expandiu suas operações à medida que a demanda por seus produtos crescia, eventualmente se mudando para uma instalação própria com 1500 m², adaptada para atender às necessidades administrativas, comerciais e de produção, além de contar com instalações específicas para a conservação dos produtos.

Especializada na produção de queijo tipo Mussarela em diversas formas, a Lactowal conquistou uma posição de destaque no mercado de Patos de Minas, detendo cerca de 70% do mercado interno e sendo amplamente reconhecida em diversos estabelecimentos gastronômicos. Com um forte compromisso com a inovação e a satisfação do cliente, a empresa busca continuamente aprimorar seus processos e produtos, visando não apenas atender mas superar as expectativas de seus consumidores, garantindo assim sua fidelidade e um crescimento consistente.

Crescendo em bases sólidas

Missão

Entregar produtos lácteos superiores, garantindo experiências gastronômicas excepcionais para nossos clientes, enquanto inovamos e nos desenvolvemos de maneira sustentável no mercado.

Visão

Alcançar o status de líder no setor de laticínios, ampliando nossa presença no mercado nacional e sendo reconhecidos por nossa excelência, inovação e dedicação à satisfação do cliente.

Valores

A Lactowal se dedica à excelência, superando expectativas de qualidade e sabor, enquanto inova e mantém um compromisso com a satisfação do cliente, crescimento sustentável e respeito mútuo entre funcionários e consumidores.

Nossos produtos

Sabor e Qualidade
para todos os momentos do dia!