A história da Lactowal começa em 1983, quando o seu fundador, o senhor Waldemar Miquelante ou “Carabina”, como é popularmente conhecido, iniciou as atividades da empresa logo após ser formar em Tecnologia de Alimentos em Viçosa – MG.
O trabalho se iniciou nos fundos de sua própria residência e foi crescendo na medida em que as vendas aumentavam e a procura pelo produto se intensificava. Passados alguns anos a empresa se transferiu para sua sede própria, onde está localizada até hoje, em uma área de 1500 m², com aproximadamente 600 m² construídos. O prédio possui instalações para a área administrativa, comercial e de produção e duas câmeras frias para a estocagem dos produtos.
O principal produto fabricado é o Queijo tipo Mussarela em Barra. A empresa detém cerca de 70% do mercado interno de Patos de Minas e uma aceitação excelente em lanchonetes, pizzarias e restaurantes. Também produz o Queijo tipo Mussarela em Nó que é mais voltado para churrascaria e muito elogiado pelos consumidores, além da Ricota Fresca com Sal, do Queijo tipo Mussarela em Bolinha, Queijo tipo Mussarela em Palito, Queijo tipo Mussarela em Trança.
A empresa procura sempre buscar inovações tecnológicas, adaptando o seu estilo administrativo ao seu mercado consumidor, tendo como principal objetivo atender aos seus clientes com grande satisfação, buscando sempre a fidelização e um crescimento seguro.
A nossa empresa agradece a todos os clientes e espera encontrar você consumindo os nossos produtos com o mesmo prazer que temos de fabricá-los.
A irresistível combinação do sabor
da Mussarela Lactowal com as mais
deliciosas receitas.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.