Parmegiana de Queijo Coalho

Parmegiana de Queijo Coalho

 

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 latas de tomates pelados picados

Sal

Pimenta

800g de queijo coalho em cubos

3 ovos batidos

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 ½ xícara de farinha de rosca

Óleo para fritar

2 colheres de sopa de salsinha picada

Torradinhas


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogar a cebola até que comece a dourar.

Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.

Disponha o tomate pelado, temperar com sal e pimenta.

Misturar rapidamente e deixar cozinhando em fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos.

Temperar os ovos com uma pitada de sal e reservar.

Passar as fatias de queijo na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.

Em uma frigideira, aquecer o óleo e fritar as fatias de queijo empanadas até que fiquem douradas.

Dispor o queijo empanado em um refratário, cobrir com o molho de tomate e finalizar com queijo parmesão ralado.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Finalizar com salsinha e servir com as torradinhas.


Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.