INGREDIENTES
500g de queijo mussarela em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritar
FAROFA DE PÃO
5 pães franceses amanhecidos em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma fôrma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão. Repita o processo mais uma vez antes de fritar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.