Palitos de Mussarela

Palitos de Mussarela

 INGREDIENTES

500g de queijo mussarela em tiras

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

Óleo para fritar

FAROFA DE PÃO

5 pães franceses amanhecidos em rodelas

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma fôrma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão. Repita o processo mais uma vez antes de fritar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.