Almôndega recheada com provolone

Almôndega recheada com provolone

INGREDIENTES 

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200 gr de provolone picados
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 3 unidades de pão francês sem cascas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha natural
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada(s)
  • cheiro-verde picado(s) a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo de soja para fritar a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Frite o alho e reserve. 
  2. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve. 
  3. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por meia hora.
  4. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão molhado (despreze o excesso de caldo) e misture, amassando com as mãos. 
  5. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone. 
  6. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará cru por dentro) e passe no papel absorvente.
Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.