Batata gratinada aos três queijos

Batata gratinada aos três queijos

 INGREDIENTES

  • 1/3 xícara de provolone;
  • 1/2 xícara de mussarela;
  • 1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para pôr em cima);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
  2. Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve.
  3. Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure junte as batatas e misture. Tempere com sal e pimenta. Em um recipiente misture que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.

 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.