Frango ao molho de ricota

Frango ao molho de ricota

INGREDIENTES

·         500g de frango em cubos

·         1/2 cebola

·         1 dente de alho grande

·         200g de ricota;

·         150ml de leite;

·         1/2 tablete de caldo de legumes;

·         1 colher (café) cheia de amido de milho;

·         1 pitada de noz-moscada (opcional).

 

MODO DE PREPARO

1.       Comece temperando os cubos de peito de frango e deixando marinar se possível de um dia para o outro.

2.       Refogue no azeite 1/2 cebola e 1 dente de alho grande, na mesma panela acrescente a ricota, o leite, o caldo de legumes e o amido de milho diluído em água.

3.       Separe.

4.       Grelhe os cubos de frango até ficarem bem dourados. Coloque em um refratário, cubra com o molho de ricota, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

5.       Atenção: depois de ir ao forno o creme ficará com aspecto de talhadinho, mas não é talhado, é a granulação da própria ricota.

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.