INGREDIENTES
· 500g de frango em cubos
· 1/2 cebola
· 1 dente de alho grande
· 200g de ricota;
· 150ml de leite;
· 1/2 tablete de caldo de legumes;
· 1 colher (café) cheia de amido de milho;
· 1 pitada de noz-moscada (opcional).
MODO DE PREPARO
1. Comece temperando os cubos de peito de frango e deixando marinar se possível de um dia para o outro.
2. Refogue no azeite 1/2 cebola e 1 dente de alho grande, na mesma panela acrescente a ricota, o leite, o caldo de legumes e o amido de milho diluído em água.
3. Separe.
4. Grelhe os cubos de frango até ficarem bem dourados. Coloque em um refratário, cubra com o molho de ricota, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
5. Atenção: depois de ir ao forno o creme ficará com aspecto de talhadinho, mas não é talhado, é a granulação da própria ricota.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.